Massa de tomate caseira
Lauro Zanatta
10 kg de tomate
3 kg de cebola
200 gr de alho
1 colher de sal
Modo de fazer:
Passar tudo no liquidificador , após colocar para ferver, e deve ficar dura parecida com a polenta. Depois encha os vidros com a massa de tomate, e coloque em cima da chapa do fogão a lenha quente ( não no centro, mas na beira) com a tampa para baixo para vedar bem a tampa. Dura de uma ano para o outro.
Pão de Queijo
Elda Maria Zanatta Boscari
1 xícara de queijo ralado
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga (temp ambiente)
2 colheres de fermento biológico Royal)
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal, açúcar
Modo de fazer:
Misturar a farinha, fermento,no liquidificador: queijo, manteiga, leite e sal. Colocar junto com a farinha amassar um pouco mole. Fazer , bolinho e colocar na forma para assar.
Molho de tomate
Autor interior de Garibaldi
1 caixa de tomate, cortá-los em 4 pedaços (não passar no liquidificador)
1 concha de azeite
3 dentes de alho (cortar e 4 pedaços)
1 punhado de sal
Manjericão
Modo de fazer.
Quando está cozida acrescentar duas conchas de azeite extra virgem. E está pronta para ser consumida.
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