BOBÓ DE CAMARÃO
Eduardo Guedes Chef
Ingredientes:
1 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) azeite de oliva
1 cebola picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite de côco
3 tomates sem sementes picado
½ pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
½ kg de mandioca
2 xícaras (chá) de água
½ xícara de cebolinha picada
Modo de Preparo
Cozinhar a mandioca com
os dois copos de água.
Tempere os camarões com
o sal. Em uma panela.
coloque o azeite, a cebola,
o alho e deixe dourar.
Acrescente a mandioca e
os demais ingredientes.
Por último, o camarão.
Deixe cozinhar por
dez minutos
Revista Plenitude
Unipro Editora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário