:: Pudim de Uva ::
Ingredientes para o pudim:
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 kg de uvas para suco Isabel
- 1 lata de leite condensado
(1069 acessos)
Ingredientes para a calda:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de suco de uva
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- canela e cravo a gosto
Modo de preparo do pudim:
Liquidifique as uvas (com as cascas) e um pouco de água. Após, coe o suco.
Junte no liquidificador os ovos, o leite condensado, três copos de suco e três colheres do amido de milho. Bata tudo e reserve o que sobrou do suco.
Despeje a mistura em uma forma de pudim untada. Depois disso, é só colocar a forma em uma panela de água quente para cozinhar em banho-maria por 50 minutos.
Modo de preparo da calda:
Coloque uma panela de tamanho médio no fogo e nela, junte o resto do suco, o açúcar, o amido de milho, o cravo, a canela e mexa até ferver.
Quando o pudim estiver pronto, vire-o em um recipiente, despeje a calda e enfeite-o com algumas uvas.
Valentim do Sul/RS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário