- TEMPO DE PREPARO30 minutos
- RENDIMENTO5 pessoas
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 400 gramas de pinhão cozido, descascado e cortado ao meio
- 400 gramas de alcatra em tiras
- 200 gramas de linguiça colonial
- 100 gramas de bacon
- 4 unidades de tomate grande, sem pele e sem semestes (cortados em cubos)
- 3 unidades de cenoura pré-cozidas, cortadas em rodelas
- 1 unidade de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 colheres de molho de soja
- 2 dentes de alho
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- * a gosto de salsinha
- * a gosto de cebolinha
Modo de preparo
Em uma frigideira de ferro ou em um disco de arado, coloque o azeite e deixe esquentar. Frite o bacon e a linguiça e depois adicione a carne. Depois de tudo bem frito, acrescente a cebola, os pimentões e a cenoura. Refogue um pouco mais e em seguida junte o pinhão. Adicione o molho de soja, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Finalize com salsinha e cebolinha verde.
Custo: R$ 25
Harmoniza com: cerveja Pale Ale ou vinho Cabernet Sauvignon
Custo: R$ 25
Harmoniza com: cerveja Pale Ale ou vinho Cabernet Sauvignon
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