1.
Cozinhando o pinhão em uma panela com água e um pouco de sal. Quando ele estiver macio, espere esfriar um pouco, retire a água e descasque os pinhões. Corte cada pinhão em três pedaços.
2.
Em uma panela quente com um pouco de óleo refogue meio quilo de carne cortada em pedaços pequenos. Quando a carne estiver dourada, junte uma cebola picada e misture.
3.
Acrescente a massa de tomate e um tomate picado. Mexa tudo e deixe refogar por 5 minutos.
4.
Quando o refogado estiver pronto, junte duas xícaras de arroz. Misture bem e espere o arroz absorver os sabores do refogado, uns minutinhos, e adicione o caldo de carne. Misture tudo e adicione também os pinhões cozidos e cortados em três partes. Tampe a panela, espere abrir a fervura e baixe o fogo. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
5.
Depois de pronto, apague o fogo e, ainda dentro da panela, misture tudo com cuidado. Acrescente um pouco de salsinha picada e deixe a panela fechada por mais 5 minutos antes de servir.
Um comentário:
Lucky Club Casino Site – Live Dealer Games and Slots
Enjoy exciting online luckyclub.live slot games for real money at Lucky Club Casino. Play over 500 free casino games including Slots, Blackjack, Roulette and more! Rating: 4 · 2 votes
Postar um comentário