Ingredientes
2kg de lagarto
100g de manteiga ou margarina
1 cebola grande
1 cenoura
2 folhas de louro
1 tablete de caldo de carne
Sal a gosto
1 copo tipo requeijão de suco de laranja (concentrado)
Molho
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) mostarda
1/2 xícara (chá) molho de soja
1 xícara (chá) vinho tinto
1 xícara (chá) caldo da carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Temperos a gosto
Receita de Arroz caipira chique
Receita de Macarrão dos deuses
Receita de Frango assado na panela de pressão
Recomendado por
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal, caldo de carne em pó, folhas de louro e suco de laranja.
Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora a 1/2 hora (para pegar gosto).
Na panela de pressão derreta a manteiga e frite o lagarto de ambos os lados.
Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura (inteiras).
Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
Após cozinhar, fatie e regue com o molho madeira.
Molho madeira
Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola picada.
Adicione a farinha, caldo do cozimento da carne, molho de soja, pimenta e a mostarda.
Mexa
Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso, por aproximadamente 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário