quinta-feira, 5 de março de 2009

FATIAS DOURADAS AO MOLHO DE CANELA, DOCE DE MORANGO PARA A TURMA DO SÍTIO

Fatias Douradas ao Molho de Canela

Ingredientes:
Molho de Canela
1 xícara de Canela
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite

Fatias
1 Chocattone Baucucco (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Montagem:
Sorte de crme

Retirada de uma caixa de panetone, não tem outras informações.

Doce de Morango para a turma do Sítio
Ingredientes
1,5 litro de leite
1 xícara (chá) de moçarão de sêmola com ovos (formando de bichinhos ou outro motivo infantil)
1 embalagem de mistura para pudim sabor morango
½ xícara chá) de água
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Em uma panela, ferva o leite e acrescente o macarrão mexendo para não formar grumos. Á parte dilua o pudim na água em reserve. Quando o macarrão estiver cozido, acrescente e mexa, em fogo baixo, até engrossar. Desligue o fogo, adicione, o leite condensado, mexa o leite descansar por 1 hora. Sirva frio ou gelado

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções
Dicas: se despeja, substitua o pudim de morango pelo sabor chocolate;

Correio do Povo
Gastronomia
Por Thamara de Costa Pereira
thamara@correiodopovo.com.br

Nenhum comentário: