Beijo de Mulata
Ingredientes
3 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de sopa de ferimento em pó
1 colher de café de sal
Um pouquinho de leite para ligar
Farinha de trigo o suficiente para amassar a massa
Calda ½ de achocolatado
½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
Modo de fazer
Misture as gemas, o açúcar, o sal e bata bem. Junte as claras em neve e o fermento. Por último, junte a farinha e o leite, aos poucos. Amasse bem, deixando uma massa bem molinha. Deixe a massa descansar na geladeira de um dia para outro. Tire a massa de geladeira e estique com rolo até mais ou menos 1 cm. Corte em quadradinhos de 5cm e frite-os em gordura quente. Para a calda, cozinhe numa panela os 3 ingredientes até formar um creme, como cobertura de bolo. Coloque os beijos já fritos nessa mistura, mexendo-os até caramelizar e secar a calda.
Receita enviada por Ana Viganó Rech – Nossa Senhora das Graças da 8º Légua
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário