sexta-feira, 29 de agosto de 2008

MOCOTÓ DE GALO

Mocotó de galo
1 galo de mais ou menos 2kg
500g de feijão branco
¼ kg de bacon cortado
¼ kg de lingüiça calabreza
¼ kg de lingüiça verde
Sal a gosto
3 cebolas
1 colher (sopa) de mangerona
3 dentes de alho
½ pimentão
5 ovos cozidos
2 xícaras salsa picada
2 colheres (sopa) de massa de tomate

Modo de fazer
Cozinhar o galo em água e sal. Cozinhar o feijão separado. Desfiar o galo e reservar o caldo. Fritar o bacon, acrescentar a lingüiça, a cebola picada, o alho amassado, a manjerona picado, o pimentão em tirinhas e a massa de tomate.
Juntar o caldo , o feijão e a carne desfiada. Servir quente com ovo e salsa picada. De acordo com o número de pessoas aumentar a quantidade dos ingredientes.

Leni...
Trabalah no Colégio Coriolano Bénicio
Vila da Quinta. Abel Cravo nº

Nenhum comentário: