Pão de queijo
Ingredientes
3 ovos 1 xícara de leite
½ azeite
300 gramas de queijo misto
½ kg de polvilho azedo
Bater no liquidificador
Colocar numa forma para assar até ficar dourado.
Receita coletada por Frei Paulo Zanatta no convento dos Freis de Garibaldi
Justina Grolli
Salete Giaereta
Mirian Covalki
Iverte Almeida
Elizete dos Santos
Pudin de Nozes
4 ovos 1 leite condensado
2 xícaras de Leite
1 xícara de Nozes
Bater tudo no liquidificador
Colocar na forma para cozinhar semelhante ao outro pudim
Receita coletada por Frei Paulo Zanatta no convento dos Freis de Garibaldi
Justina Grolli
Salete Giaereta
Mirian Covalki
Iverte Almeida
Elizete dos Santos
Sagu
1 copo de sagu
2 copo de açúcar
3 copo de água
4 copos de vinho
Modo de fazer
Colocar o vinho e água a ferver, quando ferver despejar o sagu, cozinhar por 10 minutos, apagar quando estiver morno, juntar o açúcar. É só comer e saborear..
Receita dada por Teresinha Barroco Farias – Vila da Quinta –RS
e-mail teresba@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário