A FORÇA DO MEL
O mel é um antibiótico e energético natural. É a forma pela
qual o homem absorve os princípios ativos vegetais. Contém substância
bactericidas, aromáticas, vitaminas. A B1, B2, B3,B5, B6, B12, C, E, K, e PP,
proteínas, fermentos, sais minerais, ácidos e aminoácidos. Na corrente
sanguínea são fácil e rapidamente assimilados e digeridos. Entra na corrente
sanguínea em 7 minutos quando ingeridos com água fresca e em 20 minutos quando
ingeridos com água gelada. Atua na produção e na purificação do sangue. Contém
a mesma quantidade de ferro que o leite
materno ou da vaca. Pode ser consumido à vontade. Atua em todas as partes do
corpo. Na Grécia o mel era considerado “néctar de afrodite” por sua atribuições
afrodisíacas. O termo “lua-de-mel” surgiu do costume grego onde a noiva, no dia
do casamento ingeria uma colher de mel para proferir apenas doces palavras ao
noivo. Pode ser consumido por pessoas de
todas as idades desde bebês até adultos. Seu valor nutritivo é incomparável.
Segundo a Associação Paulista de Apicultores uma colher de mel equivale à: 2
bananas, ½ maçã, 150gr de uva, 2 ½ ovos, 200ml de leite, 40gr de queijo, 100gr
de nozes, 50gr de pão. 100gr de carne, 150 de peixe, 45 de cenoura ou 300gr de
ervilha. São muitas as receitas culinárias e medicinais com mel. Faça também a
sua sorte e boa sorte.
APITERATIA: Método milenar de cura com ajuda das abelhas e seus
produtos; mel, néctar, geleia-real, própolis e o próprio veneno. Por essa
técnica busca-se a desintoxicar, bio-estimular, suprir necessidades do
organismo e harmonizar suas funções. Hipocrates, médico grego tratava casos de
artrite e outros om veneno de abelhas. O veneno do ferrão das abelho de ser 100
vezes mais poderoso como anti-inflamatório do que a hidrocortisona.
PRÓPOLIS VERDE: É a própolis feita a partir da resinada nossa conhecida “vassourinha”ou “alecrim-do-campo”
Boccharis dracunculifolia) própolis” como é conhecido no mercado internacional
coloca o Brasil em posição de destaque sendo o maior produtor de própolis do
planeta.
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