quarta-feira, 1 de abril de 2009

RECEITA DE PEIXE E BATATAS DOURADAS

3 kg de Peixe
½ copo de Azeite
½ copo de vinagre de maçã
1 copo de vinho branco
Sal
Salsa picada a vontade
1 cebola pica
2 folhas de loro

Em panela de pressão de 30 a 40 minutos de fervura
Receita anônima
Coletada por Lauro Zanatta

Batatas Douradas

Ingredientes
3 Batata grandes
3 colheres de sobremesa de margarina
1 xícara de requeijão cremoso ou catupiry
Queijo provolone ralado a gosto

Modo de fazer
Cozinha as batatas com casca. Descasque e corte-as em fatias. Unte um pirex e coloque nele as fatias de batatas espalhadas. Asse um pouco, retire do forno e espalhe por cima a margarina e o requeijão. Em cima salpique o provolone, levando novamente ao forno até dourar. Pode ser servido com lentilhas.


Receita enviada por Antônia Norma Jurg Bosquetti – Santa Lúcia do Paí

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